学校首页  本站首页  新校区概况  机构设置  基建动态  通知公告  法规制度  招标信息 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
贵州省教育厅第二次高校新校区建设调度会暨大学城第二次联席会议在花溪大学城指挥部召开
2013-06-13 15:03 办公室  审核人:

    为进一步推进花溪新校区建设,了解各高校新校区工程建设情况并协调解决建设过程中存在的有关问题,2013年6月9日贵州省教育厅、贵安新区管委会、花溪区政府、白云区政府、花溪大学城建设指挥部及各相关高校负责人在花溪大学城指挥部召开了第二次高校新校区建设调度会暨大学城第二次联席会议。我校何志旭院长、罗鹏副院长、基建处朱贵阳副处长参加了会议。

    上午九点省教育厅霍健康厅长与全体参会领导统一乘车前往各高校新校区现场考察工程建设进展情况。参观完毕,在花溪大学城建设指挥部会议室召开会议。会议由王碧海副厅长主持,首先各高校汇报新校区建设进展情况和存在的困难,何志旭院长在会上汇报了我院花溪新校区二期工程的进展情况和目前存在的困难;其次,各职能部门通报了高校新校区建设的推进情况。最后,霍健康厅长做了重要讲话。霍健康厅长在讲话中首先对各高校新校区建设进度给予了高度肯定,对各级政府的大力支持表示了衷心感谢。要求一期进驻大学城的5家高校必须在2014年9月全部完成新校区的建设任务,提前1-2年实现省委省政府提出的3-5年完成新校区建设的基本目标;要求各高校切实落实陈敏尔省长提出的把花溪大学城建设成为人才高地、科创基地、生态园地的重要指示精神。在新校区建成后要科学地确定办学规模,合理招生,提高教学质量,有效地盘活老校区的办学资源。同时恳请贵安新区管委会、花溪区政府、白云区政府加快配套的基础设施、服务设施建设,为高校办学提供基本保障。最后,要求各高校一定要加强领导,落实责任,大家同心协力共同按照省委省政府的要求,保质保量地完成新校区建设工作,为实现贵州省又好又快、更好更快的经济发展目标和“与全国同步小康”的光荣使命而努力奋斗!

关闭窗口


Copyright 贵州医科大学基建处 ALL Rights Reserved

贵州医科大学计算机教育与信息技术中心制作