学校首页  本站首页  新校区概况  机构设置  基建动态  通知公告  法规制度  招标信息
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
新校区建设指挥部针对一期工程存在的问题召开专项整改协调会
2013-05-17 10:11 办公室  审核人:

5月16日,在新校区建设指挥部会议室,针对花溪校区一期工程存在的工程质量问题召开了整改维修的专项协调会议。管委会、审计处、监察部、财务处、项目管理公司、施工方等部门(单位)出席会议。会议针对食堂、宿舍和教学楼存在的问题进行认真分析、梳理,同时要求中铁五局、中铁二局、广厦集团等建设施工单位对存在的问题下周二之前拿出整改方案,在月底以前对整改情况进行检查,验收合格后移交学校。会后,指挥部、管委会、施工方还对宿舍、食堂存在的问题进行了现场检查。