基建处党支部开展慰问驻村扶贫队员主题党日活动
2021-11-29 14:23 常亮

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续推进党史学习教育活动。2021年11月26日,由支部书记朱贵阳带队,基建处党支部一行赴学校扶贫点三穗县款场乡龙脚村开展慰问驻村扶贫队员主题党日活动。

26日下午,基建处党支部来到支部扶贫点三穗县款场乡龙脚村看望慰问驻村队员罗亚欧,在龙脚村卫生院会议室村支部书记介绍了村里的基本情况,感谢学校长期以来对村里的帮扶指导,扶贫队员龙脚村第一书记罗亚欧同志介绍了驻村以来在脱贫帮扶政策落实、加强扶贫生产举措、创新党建工作手段,更好地发挥基层党组织在脱贫攻坚、乡村振兴中的主导作用做了详进的汇报,党支部成员们详细询问了驻村扶贫队员的工作、生活情况,并与村两委就党建促脱贫攻坚、产业扶贫等方面进行了深入交流,最后向龙脚村捐赠了办公用品。

通过此次主题党日活动、党员们纷纷表示要深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,不忘初心、牢记使命,把党建促脱贫攻坚、乡村振兴等各项政策措施落实到实处。

基建处党支部